Saúde
Receita baixa em calorias de camarão com espinafres e tomate seco
Sem ideias para o almoço? No Instagram, a nutricionista Sofia dos Santos Tomás compartilhou uma receita “super fácil e low carb” para ajudar a manter a alimentação balanceada. Ela garante: “O molho fica delicioso e muito cremoso.”
Ingredientes (2 porções):
300 g de camarão (miolo)
1 colher de sopa de azeite
40 g de tomate seco em óleo (escorrido)
3 dentes de alho
200 g de creme de leite light
80 ml de vinho branco
20 g de queijo parmesão ralado
120 g de espinafre
1/2 colher de chá de páprica
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie os camarões. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue o alho com o tomate seco picado.
Acrescente o vinho branco e deixe reduzir.
Adicione o creme de leite, a páprica e uma pitada de sal. Deixe ferver e reduza o fogo.
Junte o espinafre e cozinhe até murchar.
Por fim, adicione os camarões e o parmesão, misturando bem antes de servir.
Pronto! Uma opção leve e cheia de sabor para qualquer refeição.
Leia Também: Adeus inchaço! Nutricionista sugere bebida contra prisão de ventre
-
Várzea Grande6 dias ago
Justiça Eleitoral Suspende Partido Verde de Várzea Grande: Futuro Político da Legenda Fica Incerto para 2025
-
Esportes7 dias ago
Jogador de Lucas do Rio Verde vence maior competição de poker e ganha R$ 3,5 milhões
-
Várzea Grande7 dias ago
Flávia Moretti Escolhe Jovem Advogado para Liderar a Procuradoria-Geral de Várzea Grande
-
Polícia6 dias ago
Operação conjunta apreende veículos roubados e 40 kg de drogas em MT
-
Polícia5 dias ago
MT-208: motorista capota picape após bater em cabeceira de ponte e atinge motocicleta
-
Judiciario5 dias ago
Com dívida de R$ 244 milhões, grupo do agro em MT divulga lista de credores
-
Cidades7 dias ago
Sinop: Secretaria de Trânsito fará leilão de veículos removidos e não reclamados
-
Política6 dias ago
Mauro se reúne com prefeitos eleitos e reeleitos de MT e orienta a serem eficientes para entregar obras e ações